2011年10月21日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

新东方四六级考研串讲火爆陕西科技大学


来源:西安新东方学校 作者:市场部  日期:2011-10-19

  10月17日晚,西安新东方学校四六级考研串讲来到陕西科技大学,本场讲座讲师由西安新东方学校国内考试部主管李东升老师担任。新东方良好的口碑受到该校学生们地热捧,场面火爆非凡。由于会场仅能容纳200多人,许多慕名而来的同学无法进入教室只好站在大门外聆听全场。

陕西科技大学新东方四六级考研串讲现场

  此次四六级考研串讲形式新颖,李东升老师先从四级入手,引导学生们由浅入深领会四级考试中的一些规律,随后再慢慢将大家的思维引入六级考试当中,正当学生们惊叹,原来四六级考试如此相像如此简单之时,李东升老师又和同学们一起剖析了考研讲座与四六级考试的相通点。从四级开始一步步向考研英语过渡,学生们丝毫没有感到压力和不适,反而脑海中对三者的关系更加明确,思路更加清晰。

  近两个小时的讲座结束后,现场仍有不少同学围着李东升老师讨教各种关于英语学习的问题。学生们纷纷表示,这样的讲座应该多举办几次,让更多学生体验到英语学习的乐趣,当然,更重要的是掌握考试解题中的方法和技巧。(编辑:卢孝林)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 新东方美国名校模拟联合国会议即将召开 2011-10-20
 《高中毕业就上世界名校》开新书发布会 2011-10-20
 北京新东方北美留学全攻略开讲在即 2011-10-20
 新东方网应需而变 二次改版全新上线 2011-10-19
 杭州新东方老师现身浙江大学 带领学生迎着朝阳练美语 2011-10-19
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明