2011年10月22日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

“唱响新东方” 各路英豪大显身手


来源:北京新东方学校 作者:罗金萍  日期:2011-10-21

  “你是我生命里的一首歌,想念汇成一条河”、“只因为在人群中多看了你一眼再也没能忘掉你的容颜”……欧美汇517教室里传来阵阵歌声,火热非凡。这不是明星在开演唱会,而是北京新东方学校举办的“2011唱响东方”卡啦OK大赛现场。

  据悉,此次卡啦OK大赛由北京新东方学校行政办公室主办,共分为初赛、复赛和决赛三个环节,初赛分两天举行,截至昨天,有近80名选手在舞台上一展歌喉,综合能力部主任戴云老师、个性化主任孙鹏老师、教务部主任刘艳丽老师、国际游学营主任罗涛老师等作为评委全程见证了选手们的精彩表演。

  选手不是一个人在战斗

  记者赶到现场时,比赛已经开始了。走廊里弥漫着歌声、掌声和呼喊声,教室里挤满了观众。选手们都自信满满,他们不是一个人在战斗,以部门为主体,自发组成的亲友团手拿着气球、彩带、塑料棒在台下不停为他助威呐喊,甚至还有崇拜者突破重围,冲到台上去为选手送花和拥抱。

亲友团们为选手助威呐喊

  

解不开绕不尽的彩带代表了观众的心意

  八仙过海 各显神通

  虽说是初赛,但是选手的实力不可小觑。或深情、或摇滚、或可爱、或粗犷,也让人看到了亲密同事不一样的一面,听得非常过瘾。少儿部的牛晓旭和姚琪老师,男生温柔儒雅,女生温柔甜美,两人深情对唱后翩翩起舞,默契十足,引起台下尖叫声不断;设计中心的杨宁军老师的一首《私奔》唱得歇斯底里,如痴如醉;客服部宇文旭老师一上台就打趣说:“别人都是实力派,我是——”,台下配合的大喊“偶像派”,引来笑声一片;个性化的甜心女生张臣,演唱中当看到记者的镜头后,还会不时地摆出特别可爱的动作;市场部的张时赫,演唱完后高举观众送上的塑料花束,誓要晋级;韩范十足的VIP男生张骁,不仅形象帅气,声音也很有磁性,台下的人都不自觉地摇起了塑料棒,给他加油;行政办公室的陈超老师,平时精灵可爱,没想到这次唱起了悲壮的《相见恨晚》台风十足,让人耳目一新……选手们都拿出自己的绝活,美妙的歌声混着舞蹈,将大赛推向一个又一个高潮。

  

俊男靓女组合受欢迎程度可见一斑

  

少儿部的牛晓旭和姚琪老师的默契舞蹈

  

杨宁军老师的歌声征服了观众

  

宇文旭强壮的外表下有颗柔软的心

  

市场部的张时赫高举塑料花,誓要晋级

  

个性化张臣人甜歌更甜

  

张骁的一首《江南》唱醉了大家

  

综合部门朱海建想说“Everyone is No. 1”

  比赛惊喜连连 人人都是主角

  如果不参加比赛,你觉得你只是个观众,那你错了。在比赛环节中,行政办公室为调动大家的热情,全程穿插着抽奖活动。按摩器、乐扣乐扣等精美小礼物让大赛的温度不断上升。当刘艳丽和罗涛老师喊出中奖者编号时,大家都簇拥着幸运者上台。“太开心了,竟然能中奖!”幸运者拿着奖开心地说。看着她由于太开心脸上还未褪去的红晕,记者赶忙用镜头记录下了这一刻。

  最让人惊喜的是,一个男生将对心仪女孩的爱写在歌里,送给了她。他说:“我们在拓展中认识,几天的相处真的很喜欢她,全程演唱时,他的眼里全是柔情,台下的观众毫不吝惜的把鼓励和欢呼给了他,不管他是否成功,他已经把要说的话说了,也没有遗憾了。

  

得大奖后的喜悦之情溢于言表

  初赛在一阵音乐声中结束了,意犹未尽的人们带着笑容着走出了教室,边走边感慨活动的精彩。此次优胜者将挺进复赛,继续他们的征战之旅,在此记者也希望他们都能发挥自己最好的水平,勇夺桂冠。(编辑:卢孝林)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 “相信未来”武汉站:放飞梦想迎接未来 2011-10-21
 “相信未来”走进贵州:为人生打拼 为梦想启航 2011-10-21
 “相信未来”济南站:火热“泉”城 2011-10-21
 新东方美国名校模拟联合国会议即将召开 2011-10-20
 《高中毕业就上世界名校》开新书发布会 2011-10-20
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明