2011年12月12日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

天津新东方“备战”妙招走进工大


来源:天津新东方学校 作者:实习记者 张佳丽 日期:2011-12-12

        2011年12月8日晚,在四六级和托福临考之际,天津新东方名师阎宏宇、马天艺两位老师如约亲临天津工业大学课堂进行题为“妙招—轻松搞定四六级与托福备考前攻略”的讲座。


天津工业大学讲座现场

        深冬的工大傍晚寒气袭人,但新东方“军师”的到来使得工大人文与法学院的二楼讲座厅现场却座无虚席,来自各个学院的同学们热情高涨,现场气氛的热烈沸腾让人忘却了窗外的寒冷。


阎宏宇老师讲解GRE备考

        首先由阎宏宇老师讲解GRE的考前相关知识,夹杂了她的学习经历以及留学的趣事。当她谈及即将申请就读的香港中文大学,更是像在座的每一个学生一样满怀着期望和梦想……


马天艺老师讲解四/六级考试

        接下来马天艺老师为同学们讲解一直备受关注的四六级考试。马老师自我介绍到毕业自工大,这份校友的情谊一下拉近了和现场学生的距离,顿时台下一片欢呼。而当马老师讲到一些受用的小技巧和心得时,现场气氛更是像一个学长在和学弟学妹聊天谈心一般的自在轻松。而当他追忆起自己读书时的刻苦和坚定,那份执着感动到了在场的每一位同学。 


讲座现场,同学们认真记录

        课堂上两位老师挥汗如雨的讲述,台下的同学们也认真听讲、专心笔记。据采访了解到,不少同学在迎战四六级和托福的同时,对于备战却有着不同的想法。来自人文与法大一的杜晓菲同学提到即将来临的第一次四级考试,“更多的是一种迷茫和不安”。听课后记者又见到了她,她用天津特有的方言夸赞到:“一直觉得新东方老师的授课方式哏,今天头一回来听讲座可以确定:确实倍哏!在轻松中获得收获非常开心。”另有来自经济学院的大三学生张尧此次收获颇丰,他谈到:“自己已经很多次四级没有考过了,这次考试压力很大,以前高中参加过新东方的班,现在在几乎快要绝望的时候,得知有考前讲座而来,讲座派发了《四级新语法》一书并且配赠了光盘,回去一定会更加努力的学习!这次一定要攻克这个难关!“他表示自己面对即将到来的考试也更加有信心,此次不虚此行。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 [天津]免费充电大讲堂马上开讲 2011-07-29
 天津新东方名师教你攻克高考语文数学 2011-07-28
 [天津]看变形金刚,赢惊喜大奖 2011-07-25
 [天津]高考语、数、物、化公开课开讲 2011-07-22
 高中学习未雨绸缪,高一开始合理规划 2011-07-15
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明