2011年12月13日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

北美留学高峰论坛(无锡站)圆满落幕


来源:无锡新东方学校 作者:实习记者 熊乙 日期:2011-12-13

        “北美留学高峰论坛”全国巡讲(无锡站)于12月10日在无锡君乐酒店圆满结束。

        不同于前几日的天气,当天,无锡迎来了难得的温暖阳光,仿佛预示着这是个不同寻常的日子。离峰会开始还有近三个小时,无锡新东方的工作人员就已经赶到了峰会现场,开始紧锣密鼓地布置。直到中午,所有的工作基本上已经完成,只需等候家长们的到来。

        为了尽可能多地了解一些信息,有很多家长提前赶到活动现场。拿到新东方工作人员分发的资料后,她们就开始认真地翻阅,从她们认真的神情中,我看出了她们对孩子殷切的期盼和对新东方的充分信任。


峰会现场

        峰会于当天下午一点半正式开始,第一位主讲嘉宾是无锡新东方学校的周帆校长。周校长给家长们提出了孩子将来留学北美的完整规划,向所有家长们展示了要去北美留学所要做的准备工作和所要经历的申请流程。在周校长的讲解过程中,还有一些家长不禁点头示意自己的收获。

        众所周知,出国留学,金钱是个很大的问题。出于家长们对这个方面有诸多问题的考虑,此次峰会还请来中信银行的代表做了相关的财务规划,向家长们介绍了中信银行的很多出国优势业务。方便家长解决学生出国的财务问题,让学生专心能应对出国的各项考试和文书写作。


王子睿老师讲座中

        最后一位主讲嘉宾是来自北京新东方学校的名师——王子睿,他以新东方老师讲课一贯的幽默风格,给大家做了出国考试的介绍和备考策略的讲解,尤其是托福考试。王子睿老师用自己的个人经历举例,使得原本枯燥无聊的应考策略变得生动有趣。

        峰会一直持续到下午四点半,虽然时间很长,但由于会议策划者用心的安排,嘉宾和家长们中途有两次休息时间,并同时进行抽奖活动,一次次抽奖使得会议气氛一次次步入高潮,所以家长们并没有表现出疲惫和厌倦,相反倒乐于继续听下去。


现场抽奖

        会议结束后,按照计划,家长们有半个小时的时间来进行咨询和答疑。这期间,家长们在咨询台前积极咨询提问,工作人员认真解答疑问,热闹的气氛可见一斑。记者采访了两位家长,问到他们听完这次峰会有什么收获时,他们都给予了肯定的回答,“当然是有收获的,以后送孩子去美国念书都该做什么准备工作,该怎么准备他以后要参加的一些考试,整个的流程都清楚了。”

        这样热闹的场面持续了将近半个小时,家长们才慢慢散去,工作人员也开始了后续工作。

        此次北美留学高峰论坛(无锡站)至此已画下了圆满的句号,所有的新东方员工一起努力,给无锡的学生家长们解答了很多留学疑问,为他们点亮了北美留学的明灯。记者在此也相信所有的孩子都能朝着那盏明灯前进,最终梦圆彼岸。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 [无锡]高考状元交流会 2011-07-07
 无锡新东方举办国际考试出国留学峰会 2010-12-22
 无锡新东方宣讲活动走进旅游商贸学院 2010-10-28
 新东方泡泡“成长之路”闪耀锡城 2010-05-26
 无锡新东方五一家庭乐英语总动员  2010-05-05
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明