2012年1月10日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

2012,宁波新东方给力迎新年


来源:宁波新东方学校 作者:丁巧惠  日期:2012-01-10

  新年的一年又来到,宁波新东方学校又风雨同舟、满载而归迎来第四个年头。2012年1月6日,在大家的满心期待下,200多名全体教职员工齐聚一堂,喜迎2012年!

任治远校长祝新年贺词

  人逢喜事精神爽,今年的新年祝词也格外振奋人心。在主持人幽默风趣的开场过后,宁波新东方学校任治远校长给大家献上了无比给力的新年贺词。面对寒假,我们全力以赴;面对未来,我们信心满满。“2011年是收获颇丰的一年,我们用实际行动向广大学员家长证明了自己的实力,荣誉满载。”任治远校长表示,“新的一年里,我们将齐心协力,在这个温暖大家庭,继续开创未来,收获更多奇迹和果实!”

我们的劲歌

我们的热舞

我们别样的风采

  在任治远校长慷慨激昂的祝福过后,宁波新东方学校的老师们开始龙腾虎跃迎新年。各部门酝酿多时、精心准备的节目,在众人的翘首期待中一一献上。今年的节目相比以往,也更精彩纷呈。不仅有劲歌热舞让你High不停,还深情款款的古典舞让你感觉柔情绵绵。开场舞——《Be my baby》,由精英英语的同事们倾心奉上,热力四射,让在场各位老师大饱眼福;VIP个性化学习中心精心献上的火辣爵士——《Where have you been》,热情撩人又激动人心,更有《my love》,以及客服同事的《Super girls》,泡泡少儿老师的《首尔之春》等,动感的节奏,妖娆的舞姿,让人激情澎湃,节目精彩纷呈。

  然而更多好戏还在后头,澎湃之余,也让你在新年开怀一乐。国际学习中心送上的舞台剧《拉拉刘新东方求职记》、综合中学部的《新东方的普通青年、文艺青年……》,以及酷学酷玩文化风浓重《秦淮景,青花瓷》,不仅亮点频现,也让人感受到了新东方独特的文化魅力。新春佳节,又怎能少了丝丝温情呢?当晚最含情脉脉的节目当属由大愚书店店长陈龙丽、客服部主管胡晓宇夫妇带来的古典舞《神话》了,另在场所有人都感动温馨了一把!而由财务部何冬静老师带来的《荷塘月色》、前途出国孙起扬老师带来的《知足》,以及精英英语金昕之老师带来的多重献唱,也让大家浓情蜜意之时也增添了无穷欢乐。

掌声排山倒海

  当然,最给力的环节之一——抽奖环节自然不能放过。不同以往,今年的奖品都由各部门主管精心挑选送出,饱含了浓浓的深意和情意。惊喜之余,更多的是感动。面对2012年,新东方人自有蓝图和豪情,每个人都可以在这画卷上恣意挥洒血和热。

  宁波新东方学校2012年会在一片欢歌笑语中落下帷幕,各位老师纷纷祝愿新东方的明天更加美好,更加辉煌!(编辑:卢孝林)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 印建坤:让每个孩子享受优质新东方教育资源 2012-01-09
 陈向东《做最好的团队》一书获中信出版社年度畅销书奖 2012-01-07
 挑战•腾飞——杭州新东方学校百万年会 2012-01-06
 新东方荣获“2011北京卓越教育集团奖” 2012-01-06
 俞敏洪组团慰问新东方在京机构全体员工 2012-01-05
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明