2012年1月19日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

石家庄新东方寒假留学家长会成功召开


来源:石家庄新东方学校 作者:实习记者 张小瑞 日期:2012-01-19
        2012年1月14日下午4点,石家庄新东方学校寒假留学家长会在桥西校区315教室成功举办。参加此次家长会的主要是就读于一中国际班的学员和学生家长。石家庄新东方学校国外考试部主管任培福老师、前途出国石家庄分公司总经理张欣萍老师,以及学校多位优秀教师出席会议。

        离家长会正式开始还有半个小时的时候,教室里就已经有一些学员和家长在等候了。学员和家长们坐在一起讨论着刚刚结束的托福考试。学员们交流着自己的考试经历和临场发挥情况,一些提前到场的老师也很关切地和学员、家长攀谈起来。也有的学生家长悉心向老师请教着学员留学的相关问题。 


任培福老师讲话

        4点整,会议在一片掌声中拉开帷幕。首先讲话的是石家庄新东方国外考试部主管任培福老师。任老师始终带着亲切的笑容,首先表达了对在座家长们殷切关心支持学员的感谢,然后就同学们的寒假复习问题给出了一些有用的建议。任老师提出希望同学们好好利用寒假打好基础,重点复习词汇部分。关于托福考试和SAT,任老师也为家长们做了较详细的讲解,并建议大家尽早做好留学目标的规划。

        接下来,国外考试部讲师安琪老师、郑芳老师先后讲解了关于留学考试、雅思课程的问题,并询问了学员们的托福考试情况。会议气氛十分融洽。


大家认真听老师讲解

        最后,由前途出国咨询石家庄分公司总经理张欣萍老师进一步为学生家长讲解和演示了关于现今留学生的就业发展前景、学生留学如何择校等问题。老师表示学校的排名在择校中不应该起决定作用,希望大家积极准备,理智规划。


张萍欣老师作精彩讲解

        由于时间关系,整个家长会持续了2个小时,并在一片和谐融洽中悄然落幕。通过会上各位老师的详细讲解,家长们对托福雅思等考试备考以及学生们的留学规划问题有了更加清晰的认识,同学们也对自己的课程以及下阶段的学习有了进一步的规划。未来,石家庄新东方将秉承严谨治学、追求卓越的理念,不断完善自己,把握考试脉搏,希望帮助更多学子实现海外名校之梦,帮助大家去创造更加精彩的人生。(编辑:兰姝瑶)



  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 任鸿雁:从重点中学到新东方的华丽转身 2012-01-10
 石家庄新东方举行2011年度托福雅思高分学员颁奖典礼 2012-01-04
 胡少华:虔诚的信仰给人力量 2012-01-02
 雷培胗:梦想不大 用心承载 2011-12-31
 陈梦甜:我与新东方七年相伴的日子 2011-12-31
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明