2012年1月30日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

新东方张梦琳:探悉BEC高分策略


来源:新东方 作者:王珑珑 日期:2012-01-30
  新年伊始,各种考试也不知不觉进入了备战状态。对于要面临BEC的考生,无疑也是最重要的备考阶段,每一次的BEC 考试,大家都对于各类型题目议论纷纷,而其中商务英语的听力和写作尤为重要,也是众多考试最头痛的题目,究竟该如何提高听力、怎样在考前进一步提高写作水平,带着诸多问题来到新东方问吧,1月31日,与张梦琳老师一起讨论BEC高分策略。 【在线答疑】

  名师档案:

  老师姓名:张梦琳

  教授科目:BEC听力、写作

  说到BEC写作, 上海新东方BEC名师张梦琳为广大考生提出了以下的建议:

  首先,我们要了解一篇memo的基本格式;

  其次,写一篇作文,我们说任何形式的BEC作文,都要考虑如下因素:

  Who is going to read my memo?

  What has the reader already known about this?

  What does the reader need to know?

  How is the reader going to respond my memo?

  第三,memo尽量使用短句,这样表达清晰,结构紧凑。

  第四,字数超,memo使用词汇要简短干练,确保大家都看得懂。

  第五,写memo前要考虑清楚字句的组织,用精练的语言,有头有尾地把memo完成。

  先总结道这里,大家如果还有什么疑问,可以来新东方问吧向TA提问!【我要提问】

  上海新东方BEC名师张梦琳在线答疑
  活动时间:2012月1月31日15:00-17:00
  答疑内容:探悉BEC高分策略(编辑:蔡安)
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明