2012年2月2日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

新东方实习记者(杭州站)再添新成员


来源:杭州新东方学校 作者:实习记者 杨雨杭 日期:2012-02-01

        寒假,无疑是“睡神”、“吃货”、“学霸”和“宅人”的天下。而在杭州新东方,这个寒假有三名新的小成员成为“新东方实习记者”。作为实习记者,我有幸见证了他们加入的全过程。这三名小成员有什么特殊之处呢?下面请跟随我的视角,一起探寻这次招新中 “不为人知的背后故事”。


实习记者之间进行交流

        跟踪报道寒假班的亮点趣事,寒假班学员自然有一套。为了更好地“以学员自身眼光”挖掘寒假班中的亮点,杭州新东方决定从学员中招募新成员。

        为了吸引更多的学员加入到新东方实习记者,学校官方网站、官方微博和学员内部短信等多个渠道开始招新宣传。在发布完广告的第二天就迎来了想要成为小记者的小小应募者。应募者通过寥寥数语展现了自己的实力。“我是一只可爱的‘百灵鸟’,能说会道的我,大胆、活泼、幽默……”这样的言语中显露了自信与热情。

        1月30日。杭州新东方正式迎来三位新成员。我们邀请了三位被选中的小记者来到新东方,并进行了面对面的交流和新闻写作上的指导培训。

        热情的小记者在交流会上发表了自己对新东方和新闻的见解。他们年龄虽小,却各有各自的想法。三位小记者在新闻方面早已经验丰富——其中来自采荷二小的王亦凡同学曾经是《青年时报》“牛通社”小记者,曾采访过包括李咏在内的多位名人,她从小就有着想成为一名记者的梦想;来自杭州英特外国语学校的杨天杨同学可谓新东方的“小名人”,他曾参加过二、三、四届的“泡泡少儿英语风采大赛”并分别获得了三等奖、二等奖和特等奖,目前在新东方参加TOEFL Junior课程的学习;另一位小记者钱可晋,最擅长英语口语,学习过新东方开设的近一半的课程,真可谓新东方的“疯狂粉丝”。会后,指导老师给小记者布置了新闻任务。在锻炼大家的同时,也借此机会看看大家的“硬实力”。

        对于小记者们来说,未来还有许许多多的“重任”下达,这对于大家将是成长和锻炼的良好机会。对于新东方实习记者来说,今后的规模也将越来越大。相信,有着这样一群充满热情的小记者,实习记者的未来将充满无限可能。(编辑:兰姝瑶)

        新东方实习记者火热招募中!

   详情链接:http://www.xdf.cn/zhuanti/shixijizhe.html


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 托福高分学员林晨:执著而踏实的行路者 2012-01-20
 张轶凡:我从不标榜自己是“90后”  2011-12-27
 杭州新东方学校举办雅思分享会 2011-12-13
 优能中学中高考提分达人杭城齐分享 2011-08-04
 为梦想而来,中美高考状元杭城巅峰对话 2011-07-04
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明