2012年2月6日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

武汉新东方2012湖北高考名师报告会爆棚


来源:武汉新东方学校 作者:实习记者 蔡璐 日期:2012-02-06

       “我觉得这报告会办得挺好的,对于新高考总算心里有点底。作为家长我一定会帮助孩子度过高考的最后阶段。”2012年2月5日,湖北高考名师报告会在汉口黄埔礼堂举行。本次报告会由《楚天都市报》与武汉新东方学校联合主办,邀请了来自华师一附中,武汉外校,黄冈中学和武钢三中的9位名师。他们详细地分析了新高考的命题趋势,并针对在有限的100多天里,如何科学有效地提高应试能力等问题提供了复习策略。


工作人员为家长介绍本次活动相关内容

        这一天,农历正月十四,武汉的天气有些阴冷。工作人员早早的来到活动现场,清理着将给家长们分发的免费讲义和资料,并细心地为前来的家长们登记,对于各种疑问,他们耐心讲解,让前来听报告会的家长们感受他们的热情。定于九点开始的讲座,不到八点半就已经坐满了许多座位。家长们听得很认真,他们边听边做笔记,录音,生怕遗漏了一个要点。


活动现场

        据记者了解,今年湖北省约有46.2万考生体验“新高考”。而这新高考怎么考,考什么,自然成为了家长们最为关心的话题。“孩子是第一届参加“新高考”的,没有参考,我们肯定担心啊。新东方办的这个报告会正好能为我们指引复习的方向。”来自汉口铁中高三文科班的王同学的妈妈说道。


家长们认真记录

        华师一附中数学特级教师殷希群认为,在部分学科中设立选考内容,体现新课程改革的要求,复习时不能搞投机取巧。名师们表示,选考题并不可怕,由于其具有较大的选择性和相对较小的难度,使它成为考生最容易得分的考题之一,考生只要加强适应性训练即可。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 武汉新东方学校:十年创梦 梦想温暖江城  2011-12-19
 武汉新东方携手联想推出微公益大赛 2011-08-02
 新GRE万人全国模考活动武汉站落幕 2011-07-28
 武汉新东方师生家长共享泡泡学习成果 2011-07-22
 武汉新东方举办2011高分学员颁奖典礼  2011-07-20
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明