2012年2月16日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

石家庄新东方抽奖回馈活动圆满结束


来源:石家庄新东方学校 作者:实习记者 张小瑞 日期:2012-02-16

        2012年寒假,为真诚感谢广大学员对石家庄新东方的支持与厚爱,学校特别举办了“网上报名学员抽奖回馈”活动。此次活动是石家庄新东方学校联合卡西欧贸易有限公司推出的,让学员在享受足不出户、网上报名之余,还有机会获得更多惊喜和优惠。现今获奖学员名单已经公示,此次活动在春节期间,为获奖学员送上了一份惊喜和祝福。

  
一等奖卡西欧电子词典获得者 高苏

         一等奖的获得者是一个就读于石家庄铁道大学的石家庄姑娘,她叫高苏。这个有着诗意名字的女孩就是本次活动最大的幸运儿。高苏这次在网上报的是新东方的四级基础班,在此之前,她还曾经报过新概念三的课程。得知自己获得了一等奖,高苏觉得既惊又喜。“当时很意外,以为是个玩笑,真的没想到能中奖,觉得挺幸运的,”高苏说,“东西也很好,很漂亮,而且对学习有帮助。”她告诉记者,新东方对自己的帮助挺大的,以后有机会还会继续报其他的课程。

 
 二等奖卡西欧手表获得者 徐博扬

        在河北科技大学读大二的徐博扬今年寒假在网上报名了新东方的四级冲刺班。这是他第一次报新东方的课程,就获得了本次抽奖回馈活动的二等奖,实在是个令人羡慕的幸运儿。接到新东方的电话通知的时候,正好是春节前后,徐博扬把这份幸运当成了新年的好兆头。“刚接到通知的时候,我还以为是假的呢,以为又是石家庄邮政之类的推销电话呢。”徐博扬说。他表示这次能获奖真的很意外,也很高兴。“以后就把这个卡西欧手表留作纪念,看做是我的幸运物了。”徐博扬高兴地说。


 二等奖卡西欧手表获得者 金琦峰

        第二名获得二等奖的学员是就读于河北师范大学的金琦峰。金琦峰和获得一等奖的高苏一样,也是上的新东方的四级基础班。得知自己中了二等奖,金琦峰的反应和其他几位获奖者一样,首先怀疑这件事的真实性。除了意外,就是惊喜。金琦峰说能得奖很高兴,现在就已经戴上了那块象征了幸运的卡西欧手表。“新东方的老师很好,课程让我受益匪浅,而且这次网上报名抽奖回馈活动做得挺好的,让学员看到了诚意。”金琦峰告诉记者。他表示以后有机会还会再来新东方学习,而且会把新东方推荐给自己的其他同学和朋友,永远支持新东方。

         除了以上获得一等奖和二等奖的同学,还有10名同学获得了三等奖,奖品为卡西欧计算器和卡西欧电子辞典200元购机代金券,20名同学获得了参与奖,奖品为新东方口语学习光盘套装和卡西欧电子辞典200元购机代金券。在这里,衷心祝贺所有获奖学员,同时感谢所有学员及家长对新东方的支持。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 刘子倩:一个阳光女孩的新东方英伦之旅 2012-01-21
 郑芳:新东方美女老师的“爷们儿”范儿 2012-01-20
 石家庄新东方寒假留学家长会成功召开 2012-01-19
 任鸿雁:从重点中学到新东方的华丽转身 2012-01-10
 石家庄新东方举行2011年度托福雅思高分学员颁奖典礼 2012-01-04
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明