2012年2月28日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

长春新东方开展新一期企业培训


来源:长春新东方学校 作者:实习记者 刘梦然 日期:2012-02-28

        为了提高员工的英语口语水平和英语实际运用能力,减少员工在工作和生活中面对英语上的语言障碍,长春新东方联合长春海航紫荆花酒店于2月24日开展了新一期企业培训课程。

        细致周到,专业专注,快乐分享

        为了让学员在此次培训中学到更多的专业英语知识,拥有更多学习英语的机会,长春新东方的老师们做出了充分的准备。投影仪、黑板、学习资料、光盘一应俱全。当然,还有最优秀的教师团队。


授课现场

        企业培训课程设置在长春海航紫荆花饭店六楼的一间会议室,前来听课的学员来自不同的部门,有前台接待人员,有礼宾部的服务人员还有来自餐饮部的工作人员。他们都带着对英语学习的渴望和热情来到课堂。课程在轻松愉快的气氛中开始,董姬麟老师以她特有的风格给学员留下了深刻的印象。一句“For the Honor of Stars引领学员进入一种开口说英语,乐在其中,享受其中的氛围里。

        细心耐心,激情幽默,快乐体会

        “快乐会传染”,课堂上,董姬麟老师风趣幽默使得大家频频发笑,这里的英语培训课堂让学员不再有以往传统课堂上那种拘谨严肃,而是在快乐中学习英语,体会说英语的乐趣和享受。董姬麟老师循序善诱,不仅把酒店相关专业英语口语知识传授给每一位学员,同时也把不同地域的酒店文化向学员们讲述。上课过程中她以亲切的笑容和幽默的话语启发每一位学员大胆说英语,纠正他们的发音,扩展实用句型。她细心的讲述每一个知识点,耐心回答每一位学员提出的问题,鼓励学员多说、多练、多听、多模仿,使每一个知识点都能深深地印在学员的脑海中。


正在授课的董姬麟老师

         董姬麟老师的活泼大方也感染着每一位学员,他们大声练习发音,仔细认真地记着笔记,积极配合老师。在互动环节有的学员还有些胆怯,但在老师的鼓励下也积极踊跃的开始课堂情境展示。不同的语言环境,不同的角色扮演,大家乐在其中,体味能够流利的表达自己想法的快乐。正所谓“善学者,师逸而功倍,又从而庸之”。这不仅是一堂简简单单的英语培训课程,同时也鼓励每一位学员在工作和生活中遇到外宾,不再惧怕说英语,而是善于说英语,乐于说英语。在提升工作质量的同时也把高素质的服务带给每一位来宾。 


现场互动

        一节课的时间充实而又紧张,姬麟老师充满激情的讲课让学员意犹未尽。一阵阵掌声结束了今天的培训课程,这次培训受益匪浅,学员们学习英语的激情也丝毫未减。相信,在他们以后的工作中会更好的将今天的英语学习应用其中。

        长春新东方此次企业培训旨在用专业的知识和技能为中国和世界发掘、培养具有现代化思想和全球性眼光的新一代精英。以轻松幽默的讲课方式培养更多的国际化人才,提高企事业单位国际竞争力。将新东方追求卓越、启迪未来的课堂风采演绎到企业中。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 长春新东方参展国际留学教育洽谈会 2012-02-13
 [长春]新东方托福全国巡讲 2011-06-03
 长春新东方公益励志讲座走进十七中 2010-11-19
 长春新东方名师讲座走进吉大和平校区  2010-10-18
 长春新东方励志讲座引爆东北电力大学 2010-05-21
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明