2012年3月13日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

长春泡泡少儿举办优秀学员颁奖礼


来源:长春新东方学校 作者:实习记者 高娜 日期:2012-03-13

        短暂的寒假刚刚结束,长春新东方泡泡英语的小学员们也结束了寒假学习。在这样一个冬寒将尽,春天即将到来的时候,长春新东方泡泡英语于3月10日晚在华润橡树湾会馆为杰出的小学员们举办了颁奖典礼。

        我想大声告诉你

        获得优秀学员称号的小朋友们自豪地站在台上,从颁奖嘉宾手里接过奖状,与此同时,台下父母们的掌声经久不息,脸上洋溢着幸福和满足的微笑。


现场领奖的小朋友们

        当活动进行到“我想大声告诉你”环节时,家长和孩子一起站到了台上,主持人问每个孩子有什么话要对父母说,孩子们的回答十分稚嫩却又让人无比感动 :

        “我,我感谢我妈妈为了我,付出了老多的汗水了……才让我成为优秀学员,考了一百分……”

        “我非常喜欢我的妈妈,还有我的老师,以后我会更加努力的。”

        “谢谢妈妈以前对我的照顾,我以后一定会报答她的。”

        “妈妈辛苦了,流过很多汗水,她把我的错都纠正了。”


家长表达对孩子的期望

         而家长们想说的话,又都是那么饱含期望,透着浓浓的爱意:

        “我期望我的孩子以后学习成绩能有飞跃的提升,感谢老师们的辛苦付出。”

        “希望她以后好好学习,成长为一个优秀的人。”

        “感谢学校和老师的辛勤培育,我希望新东方泡泡英语能够越办越好。”

       “我希望在座的所有孩子,将来都能取得优异的成绩,身体健康,幸福地成长。”


家长和孩子一起做“搬搬看”游戏

        家长孩子游戏乐

        颁奖过程中,新东方工作人员还特意准备了许多小游戏来调节气氛。在抢答阶段,父母和孩子们同样积极又兴奋地举手参与。玩“听音辨字”游戏,妈妈们都配合着孩子,也像小兔子一样跳着迈向字母板。玩“搬搬看”游戏,上台的几对母子均是默契十足,一边是妈妈飞快地翻着单词板,一边是孩子迅速又准确地读出每一个单词,母子一起玩的不亦乐乎。负责计分的老师都忍不住直夸小学员们真厉害。现场一片轻松愉快,气氛十分活跃。
 
        在父母和孩子们的欢笑与幸福中,颁奖典礼结束了。新东方的老师细心地组织家长和孩子坐上了回校的大巴。一路上领队的老师小心地注意着一切,家长们或小声地谈论着彼此孩子的趣事,或和孩子商量着回家吃什么晚饭。虽然车外依然寒冷,甚至飘起了小雪,但车内却有一层温暖的气氛经久不散。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 长春新东方开展新一期企业培训 2012-02-28
 长春新东方参展国际留学教育洽谈会 2012-02-13
 [长春]新东方托福全国巡讲 2011-06-03
 长春新东方公益励志讲座走进十七中 2010-11-19
 长春新东方名师讲座走进吉大和平校区  2010-10-18
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明