2012年3月19日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

天津新东方举办留学直通车说明会


来源:天津新东方学校 作者:实习记者 孙璐 日期:2012-03-19

        3月18日,新东方前途出国在新东方天津中心校区举办了名为"把高考志愿报到美国名校"的留学直通车说明会,讲座分为两个部分。

        第一部分由新东方著名讲师吕晨(Wilson)主讲,为各位同学和家长介绍有关于英语能力考试的内容。吕晨老师以图表为直观证据,介绍了中国目前的毕业生就业现况,对于出国读研工作三种主要选择的利弊进行了相关的解释和说明。并对于高中生出国准备过程的托福考试进行了重点的说明。


吕晨老师

        如今,托福的重要性已经越来越显露出来,那么如何提高听说读写四部分的分数?在单词记忆方面,吕晨老师否定了很多学生采取的抱着单词书死记硬背的方法,提出了对于单词的最好记忆途径是多读“原汁原味”的英文材料,把单词放在相关文章和语境中记忆,并向学生和家长们推荐了新东方老师王晓歌的词汇书。吕晨老师运用了一段阅读材料和写作成文说明了如今国内英语教育的弊端所在,尤其对于意群和语调的强调明显不足。吕晨老师把英语的学习分为输入和输出两个部分,他建议英语能力提高要正确的输入和积极的输出,大量听读英语相关内容之后要积极主动练习写作和口语。

        对于托福考试的听说读写四部分,吕晨老师总结为“模仿和数量”。托福教育一直是新东方教育集团的招牌项目,新东方所独有的对于机经的研究也是超过其他同类机构的优势。吕晨老师最后针对高一二三的不同阶段学生进行了简要的准备过程说明,并对比了美英两个留学热门国家的各自优势。


张慧老师

        讲座的第二部分由新东方前途出国的张慧老师解释留学直通车课程的相关内容。留学直通车最大的特点是一站式留学课程,采用了顶尖的白金小班教学,专业的服务和个性化的留学规划相结合的方式,力求在最短的时间内帮助学员提高托福成绩和SAT,使学员达到录取标准。新东方的留学直通车具有五大王牌,新东方和国外的数百家名校具有良好的合作关系,其中几乎涵盖了戴维斯大学,约克大学,维多利亚大学等各大热门留学国家的名校。


现场解答家长提问

        作为ETS的唯一授权机构,天津新东方将在托福直通车班级中植入TPO,这一美国ETS全球托福模考产品是目前市面上最接近真题模拟环境的托福辅导材料,对于学员成绩的提高将有很大的帮助。学员参加直通车课程之后,前途顾问全程介入,确立清晰的留学目标,为各种学习倾向的考生解决后顾之忧。新东方采用了三项构架,分别是“班主任的设置”“任课教师”“服务专员”。班主任将整理好学员信息,与每位顾问沟通了解学生情况。班主任将通过飞信邮箱等方式和学生以及家长保持联系,为因故缺课的同学提供影音材料。任课老师将保证在24小时之内邮件答疑,通过课后反馈表和测试评定更好的提高学员成绩,同时通过对任课老师的绩效评定更好的保证教学质量。由于SAT考试地点位于香港,新东方提供了送考团等的服务。讲座的最后,有关项目的负责老师解答了学生和家长关于留学直通车课程的疑问,很多家长还在现场为孩子预约测试和报名该课程。

        随着出国热情的持续增长,越来越多的高中生选择了去美国等国家攻读本科学位,相信新东方高考留学直通课程的相关内容会助这些学子们一臂之力。(编辑:兰姝瑶)


  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 GRE1420分郑晓菲:微笑向暖,启程新东方 2012-03-16
 何曾:未来可期,一个环球梦的起点 2012-02-23
 助教潘卉:谁的成长恰逢花开 2012-02-22
 GRE学员赵赫楠:挥着翅膀的微笑女孩 2012-02-22
 天津新东方公开课之“看动漫学日语” 2012-02-20
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明