2012年4月10日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 新东方 » 详细信息

长春新东方举办雅思考试与海外留学论坛


来源:长春新东方学校 作者:实习记者 高娜  日期:2012-04-09
        由新东方教育科技集团市场营销部、新东方国外考试推广管理中心、新东方国际游学推广管理中心和新东方前途出国咨询有限公司主办,由长春新东方学校承办,中国银行协办的“雅思中国行”,即“雅思考试与海外留学高峰论坛”于4月7日在长春君怡酒店举行。 


雅思考试与海外留学高峰论坛现场座无虚席

        首先,赵旭老师对雅思考试进行了介绍和解读。赵旭老师对口语、听力、阅读、作文四大考试模块应如何准备都做了详细的讲解,同时穿插许多有趣生动的小例子,使得在座的同学不时发出欢乐的笑声。“一杯水端起来是个动作,端起来10分钟是一个行为,端起来100小时,你创造了吉尼斯世界纪录,端了1000年,你就是木乃伊!时间的积累会带来升值。懂得坚持,就必将取得雅思的胜利!”  
  
  前途出国咨询有限公司吉林分公司的魏巍老师则是全面而细致地介绍了到各地留学的方法和优劣。“我们不仅仅是帮同学们‘出去’而已,我们是帮同学们规划自己的人生。”魏巍老师强调合理规划留学的重要性:“合理的留学规划,不仅是对自己的人生负责任,同时能节省很多时间,还能最大程度地减少经济负担。”接着,又对各个主要的留学地区进行了介绍。
  
  新东方国际游学管理中心主任刘婷老师一上场就让大家眼前一亮,她谈吐优雅,新东方国际游学项目的意义在她娓娓道来中变得具体起来:“它是一次成长的经历,在孩子们人生观价值观的形成阶段,游学项目让孩子们可以自己用心体会,用眼睛看世界,从而引起内心的触动,这种触动会引发孩子去思考未来。”
  
  模拟联合国项目、联合国青年大会、国际人才素质训练营、赴美带薪实习项目——同学们显然被吸引了,都目不转睛地看着大屏幕。 
  
  中国银行新民大街支行营业部主任出国金融服务中心负责人张赫先生为同学们在出国过程中需要办理的各项金融业务进行了解说。中行在国外有许多配套服务,可以为初到外国的同学提供极大的便利。 (编辑:赵露)

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
 南昌新东方与一线教师交流中考英语攻略 2012-04-09
 陈文笠:他的课堂如此迷人 2012-04-09
 雅思高分学员樊璨:轻松考雅思 只因为热爱  2012-04-09
 Toastmaster走进福州新东方学校 2012-04-09
 优能中高考考前减压巡讲在石家庄举行  2012-04-09
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明