搜索
   搜索
开始时间:
结束时间:

推荐文章

  · 西安新东方学校考研巡讲走进西...

  · 贵阳新东方学校巡讲:口语是怎...

  · 记者手记:微博上墙,梦想传播...

  · 学生手记:梦想之旅,沿途有美...

  · 上海新东方举办高考志愿填报说...

  · 新东方名师解密:备战考研英语...

  · 记者手记:讲师激情似火,学生...

  · 梦想花絮:梦想旅途,一路花香

  · 天地有大美而不言,身边就是美

  · 看看那些有点儿“二”的英文短...

  · 读《浪潮之巅》,听潮起潮落

  · 在路上:记2012年海南单车之旅...

  · 正常上学复习TOEFL SAT的究极安...

  · 法语学习与高朋老师精品法语课...

  · 考研讲座走进西安交通大学城市...

  · 石馗:做这个工作,就一定要做...

  · 上海新东方参展17届中国国际教...

  · 不能让学生在“梦想之旅”讲座...

  · 井冈山大学团委书记一行访问新...

  · 贵州首届“新东方雅思年会”成...

  · 新东方考研赠书活动走进上海交...

  · 赵丽花:用理性引导乐观

  · 石家庄新东方举办“出国留学”...

  · 梦想之旅2012:春天,播种梦想...

  · 记者手记:我们已经在梦想之旅...

  · 石家庄新东方考研讲座为大学生...

  · 青岛新东方举办海外留学高峰论...

  · 新东方雅思讲座在沈阳师范大学...

  · 新东方四/六级讲座走进贵州师范...

  · 天津新东方举办留学直通车说明...


伦敦奥运圣火引爆英国游学热潮

2012-02-21 13:58:52    作者:    来源:新东方国际游学推广管理中心    点击数:
        2012年,新春伊始。关心伦敦奥运盛事的孩子们或许已经发现了这样一条激动人心的消息:伦敦奥组委公布了伦敦奥运火炬接力的详细日程,称奥运圣火将于5月10日在希腊取火,并将自5月19日起在英国国内传递。随着圣火的传递,奥运变得更加触手可及,这不仅将点燃世界对奥林匹克体育精神的关注,也将拉开了英国各项精彩活动的帷幕,再度引爆英国游学的热潮。

        英伦反转秀:不只是狂欢派对

        英国,本就是游学的热门目的国之一。以往,他就凭借迷人的风土人情,深厚的名校情节和极富盛名的景点成为了众多家长和孩子们留学、游学的不二选择。而今年,英国将一反其温文尔雅的绅士形象,展现出热情狂欢的迷人一面,呈现出“派对年”的崭新特色。根据英国大使馆对外发布的日程安排,今夏不仅会有奥运会和残奥会的精彩赛事,还将迎来伊丽莎白女王登基60周年的“钻石”大庆典,更有伦敦艺术节的助阵,莎士比亚戏剧节、爱丁堡艺术节精彩加盟。届时,为期十多周的体育、舞蹈、音乐、戏剧、电影等连续不断的惊喜将带孩子们进入沸腾状态。加之2008年北京奥运会顺利举办的余温,导致更多的中国孩子把目光聚焦在今年的英国,希望能够通过参加短期游学,从不同角度、更好地体验“英伦风奥运”。对此,新东方国际游学英国业务组主管杨老师说,今年夏天,新东方为孩子们特别量身打造融入了奥运元素,比如体验激动人心的奥运日,在比赛现场呐喊助威;学习奥运文化,和英国老师共同探讨有关奥运的历史;实战感悟奥林匹克精神,参加丛林探险、足球比赛、自行车等户外拓展活动等等。除此之外,新东方还将带孩子们参观英伦顶尖学府、体验正统英式教育、讲解英国创意和文化、游览大本钟、大英博物馆、英爱双岛等风景名胜地。2012游学英国,不只是投身于一场狂欢派对,还能收获知识、锻炼身体和开拓视野,将带给孩子们前所未有的丰富感受。

        家长定心丸:出行,安全至上

        根据官方预测,围绕2012年伦敦奥运会展开的文化活动整体规模将是“英国历史上最大的”,预计参与直接表演的人员将达数万人,而参与活动的百姓将可以达到1400万人。考虑到奥运期间,英国伦敦要接纳如此多的来自世界各地的旅游者,许多家长最担心的就是孩子出行的安全问题了。一位刘姓家长说,暑假特别想让儿子去感受下英国的气氛,可自己又抽不出时间;让孩子出去游学吧,又担心孩子的安全问题。因此,对家长来说,选择一个有广泛社会认知度、能全力保障孩子出游安全的游学机构才是最重要的。而有着8年成功组织国际游学丰富经验的新东方,对安全问题有自己独到的见解。杨老师指出,新东方除了会注重与伦敦合作方建立良好的风险把控机制之外,还会在孩子游学期间配备专业领队老师全程监护,并设有24小时紧急联系人,具备严密的组织纪律体系,能确保为孩子们提供一个安全系数较高的游学之旅。

        专家建议:要游学,早筹谋

        2012的英国将是一场千万人共聚的饕餮盛会。那么,想要在暑期让孩子们来一场奥运零距离体验的话,提前做好规划工作就显得尤为重要。据杨老师透露,为了保证新东方英国游学团的质量和安全系数,每团人数均控制在30人以内。现在才刚进入2月,就有大批量的咨询来电,并已经报名近百人。预计进入3月份以后,报名人数将会以去年2-3倍的速度增长。在去年,许多家长5月才匆匆报名,可孩子心仪的线路却已经爆满了,不得不等待来年。因此,建议有意向让孩子去英国游学的家长,未雨绸缪,提早规划,充分做好事前调研准备工作,才能保证自己的孩子在暑假顺利体验英伦奥运!(编辑:刘巍)

  相关文章
版权及免责声明】【打印】  【关闭