搜索
   搜索
开始时间:
结束时间:

推荐文章

  · 陈向东:让新东方变成一种生活...

  · 新东方:向世界传播中国教育创...

  · 《高中毕业就上世界名校》开新...

  · 北京新东方北美留学全攻略开讲...

  · 新东方网应需而变 二次改版全新...

  · 新东方留学点津:不容小觑的美...

  · 2011年11月12月SSAT备考计划建...

  · 杭州新东方老师带领浙江大学学...

  · “相信未来”:新东方校长团羊...

  · 新东方四六级考研串讲火爆陕西...

  · 2011年11月1日起托福阅读部分变...

  · “相信未来”武汉站:大一开始...

  · “相信未来”:新东方校长团羊...

  · 宁波新东方携家庭教育活动走进...

  · “相信未来”:为宁波万千学子...

  · 新东方托福高分学员心得:背单...

  · 申请美国顶尖院校的过程就像跑...

  · 乔布斯经典语录:不想做坟墓中...

  · 人生处处是挑战:美国JD生涯之...

  · 专访陈向东:新东方寻路移动互...

  · 新东方名师携手海珠教师探讨中...

  · 2012年全年雅思考试安排全新出...

  · 郑州新东方托福雅思高分学员分...

  · 苏州新东方香港10月SAT送考团全...

  · 第十届“21世纪·新东方杯”落...

  · 金威:博士后的简单教书心情

  · 2011筑梦雅思——把你的梦想“...

  · 从助教到名师 一位新东方老师的...

  · 北京新东方名师团解析2012考研...

  · 考研手把手之大结局:谁是考研...


新东方梦想之旅完美谢幕

2005-06-13 16:44:32    作者:     来源:新东方     点击数:


行经9省76高校 激扬20万学子心

新东方“梦想之旅”完美谢幕

    3月12日至6月12日,由新东方教育科技集团、中国青年报、新浪网联合各学校团委共同主办的“梦想之旅”全国百所高校英语行活动已经圆满结束了。在三个月的时间里,梦想之旅的足迹踏遍了河北、河南、山东、湖北、江苏、安徽、黑龙江、辽宁、吉林等9个省的38个城市,在七十六所高校成功举办了讲座,受到了学子们的热烈欢迎,撒播了梦想与激情的种子,点燃了久违的希望与奋斗之火。

    人生奋斗 英语学习,一网打尽

    “如果,自己没有很高的学历,也不是名牌大学毕业,甚至在学校考试时得倒数第一,也永远不要轻看自己。”“我自己原来在北京大学上学时,在班上就是最后一名。而在我所接触的成功企业家中有70%来自于普通高校,所以,无论何时,不能轻看自己。”

俞敏洪老师

    “一天比别人多背十个单词,十天多背一百个,一百天多背一千个,一年以后就没有人超过你的词汇量了。每天比别人多走一步,十天比别人多走十步,一百天多走一百步,别人就没法跟你比。”

    “很多时候,挡在我们面前的只不过是一张纸。只要你能勇敢地向前走一步,用力撕下这张纸,后面便会出现你人生的蓝天碧海。”

王强老师

    正如此次行动的名字一样,梦想之旅撒播了梦想的种子,一个个传奇人物的亲身经历,一个个英语学习方法的精彩演绎,让同学们与理想渐行渐近,梦想之旅所到之处都受到了同学们的热烈欢迎,据粗略统计,梦想之旅的直接受众超过了20万人。

徐小平老师


    梦想之旅改变人生

包凡一老师

    “这次你们的公益演讲给我的启发很大,可以说是在我迷茫的时候给了我一个明确的指向。中国在转型,我也在转型,也正是在这个关键的时刻,是你们给了我充足的动力和信心,让我对自己的人生规划有了长久性和针对性。 ”

钱永强老师

  “虽然我没在新东方上过一堂课,可我从俞敏洪老师、徐小平老师和周成刚老师的言语中依然能感受到新东方那深厚的实力和无限广阔的前景。听过他们的这次演讲,我也可以算作是他们的一个学生吧,我为此感到骄傲,今后我的人生也将从此不同”

周成刚老师

    一封封感谢信,“听后感”,随着梦想之旅马不停蹄的进行不断飞向北京的新东方编辑部,信的内容大多数是对梦想之旅表示感谢,普通的话语透出的是无比的虔诚,还有就是重拾梦想的喜悦与自信,改变人生的顿悟!没有比这些更令新东方人高兴的了,梦想之旅帮助大学生找到了人生的方向!中国青年报的随行记者杨涵舒为新东方此行所要达到的目的作了最好的总结“新东方最重要的就是告诉了我们,尽管生活沧海桑田,依然不要停止追求自己的梦和理想!”

陈向东老师为新新青年俱乐部授牌

    梦想之旅没有终结

    梦想之旅巡讲结束了,然而梦想之旅并没有终结,一个个如雨后春笋般成立起来的“新新青年”英语俱乐部,一本本新东方赠送的书籍成为了新东方与高校学子们紧密联系的桥梁与纽带,新东方巡讲睿智的话语仍将继续鼓舞同学们前行,生活就是有聚有散,梦想之旅暂时与学子们告别了,但新东方奋斗与百折不挠的精神却已经在同学们心中扎下了根!

(编辑:李吉琴)

  相关文章
版权及免责声明】【打印】  【关闭