2011年10月21日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 梦想之旅2011

梦想之旅第二阶段记者日记:写在启程前


来源:新东方 作者:李吉琴 日期:2007-04-18

4月17日 星期三 晴

  明天,梦想之旅将开赴东南沿海,第二阶段战役即将打响,参加这一阶段的演讲团无疑是阵容最为强大的,包括俞敏洪、王强、徐小平、包凡一在内的几位创业元老将让这次巡讲更加熠熠生辉。

  第二阶段包含宁波,金华、温州、福州、泉州、厦门、漳州、汕头、珠海、佛山等十个城市,行程2500公里,在浙江和福建两省,梦想之旅的大篷车将开赴包括厦门大学在内的十几所高校和中学,为大学生们点燃久违的希望和奋斗之火。

     梦想之旅由共青团中央学校部、全国学联办公室、新东方教育科技集团共同主办。届时,讲师团将针对当今大学生中普遍存在的,成长和求学过程中所产生的困惑给予指导,并就当前大学生所关心的人生理想与奋斗、大学生就业、留学与成才等问题与大学生们进行交流,激发青年学生学习的热情与奋斗的精神。此外,新东方的名师们还将与学生探讨和交流切实有效的英语学习方法,引导学生们科学地提高英语学习与应用能力,全方位加强学生的素质。

  新东方教育科技集团在东南沿海分布有福州新东方和深圳新东方两所分校。本次梦想之旅将继续阐扬“从绝望中寻找希望,人生终将辉煌”的奋斗精神,在大学生中传播正确的人生观,价值观,就业观。

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
微博同步直播话“梦想之旅”(组图) 2011-06-05
微博同步直播话“梦想之旅”(组图) 2011-06-05
记者手记:“梦想之旅”,我们并肩举行 2011-06-04
记者手记:“梦想之旅”,我们并肩举行 2011-06-04
在遵义“梦想之旅”讲师说 2011-06-04
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明