2011年10月21日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 梦想之旅2011

梦想之旅第二阶段记者日记:期待明天会更好


来源:新东方 作者:李吉琴 日期:2007-04-20

4月19日  星期四 晴

  飞机飞行两个小时后成功降落到宁波丽舍机场。四月份正是南方草长莺飞的季节,下了飞机,迎面吹来的暖风让人立刻感到初夏的气息,毕竟是南方,周围的树木已是绿的鲜艳。

  我们一行六人在杭州新东方同事的带领下来到酒店与从西安赶来的徐小平老师会合。新东方创业元老们齐聚宁波,相信这样的机会对于他们来说也不多。

  安置完行李,所有工作人员立即开了简短的碰头会,十五分钟之后,大家分成两队出发前往宁波大学和宁波万里学院踩点勘查。一切正常,校方老师们非常认真负责,两所学校都派出了很多的学生协助维持秩序,这让我们之前悬着的心也最终放了下来。今天的讲座时间非常仓促,用马不停蹄来形容工作人员毫不为过,在检查确认各种设备安全没有问题后讲座也开始了。

  元老们大多是第一次来到东南沿海一带进行大型的巡讲,对于这些讲座的反响并不能完全保证效果,毕竟南北各地的文化差异还比较大。然而在一阵阵的笑声和掌声中,他们也最终确认了新东方的魅力,无论在哪里,新东方的影响力都不可小觑,这让他们的状态发挥的都很不错,讲座取得了预想的效果。

  明天将要抵达素有“江南邹鲁”之称的金华,希望在这个诞生了骆宾王、吕祖谦、艾青、黄宾虹等等文化巨星的城市,新东方能百尺竿头,更进一步,取得更大胜利。

 


 

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
微博同步直播话“梦想之旅”(组图) 2011-06-05
微博同步直播话“梦想之旅”(组图) 2011-06-05
记者手记:“梦想之旅”,我们并肩举行 2011-06-04
记者手记:“梦想之旅”,我们并肩举行 2011-06-04
在遵义“梦想之旅”讲师说 2011-06-04
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明