2011年10月21日 | 登录
 
    首页 » 新闻纪事 » 精彩专题 » 梦想之旅2011

学员来信:梦想的花火在绽放


来源:新东方 作者:滕丽娟 日期:2007-05-30

  生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识、掌握技能、掌握必要的社会经验。机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

                                                               ——俞敏洪

  参加过两场新东方的讲座,开始喜欢新东方——一群另类的男人和女人组成的队伍。他们身上散发着独特的魅力,无以言表,令人迷醉。曾经极度渴望那种魅力出现在自己身上,但想象的时候却又觉得是那么的不协调,不搭调。原来,那种气质可以感染你,但却是旁人所模仿不来的……
 
  新东方的讲座,场场爆满,座无虚席。甚至只要能走路的地方皆是听众,台上精彩的讲演,时时博得掌声和惊叹声,每一个新东方人,都有他们或精彩、或辉煌、或沧桑、或奇特的经历,名不见经传的大学生、著名大学的教授、英国BBC电台唯一的一个中国播音员……。正是这些人,使一个1993年只能在中关村里张贴一张广告作为宣传手段的小型外语学校,成长为2006年在纽约证券交易所上市的大集团,是他们创造了今天的新东方,将它推向了世界的舞台!
 
  新东方人,有着独特的思维,讲台上的他们,永远是快乐的!幽默诙谐的语言,看似杂乱无章,却能准确地表达他们的思想;突发奇想的肢体动作,看似滑稽,却能轻易地被听众所接受;他们互相讽刺,目光交汇时却默契十足;他们有异于常人的相处模式,让人羡慕,却无从追逐。他们就是这样一群人,无论年轻与否,皆有朝气。在不知的情况下,你可以把他们联想成一群疯子,但却怎么也无法与教师划上等号。然而,正是他们,这些带有传奇色彩的教师,会让你在不知不觉中爱上英语,爱上新东方!
 
  2007年,这群“不安于室”的人又开始了他们新的征程,俞敏洪、周成刚、刘畅、邓弘、罗沫鸣一个个熟悉的名字,带着他们渊博的知识、人生的阅历、成功的经验,奔走在每一个需要他们的地方,创造属于他们自己的奇迹,为每一个有梦的人点燃梦想的花火!他们博学,他们执着,他们勤奋,他们勇敢,他们永不言败!
 
  俞敏洪说过:“成功的人走的路不一样,但所拥有的精神是一样的!”“追求卓越,挑战极限”,新东方用它的精神感染着一个又一个有梦的人,他们是英语教育浪尖上的导航者。是他们,点燃了梦想的花火,是他们,为梦想创造可能!
  

                                                  北华大学外语学院06日语 滕丽娟

(编辑 敖霞)

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有:北京新东方教育科技(集团)有限公司 服务声明 隐私权声明