搜索
   搜索
开始时间:
结束时间:

推荐文章

决战中考英语 新东方名师走进万里国际学校

2012-03-13 17:21:31    作者:实习记者 孙姗姗    来源:宁波新东方学校    点击数:

        继2月29日新东方名师走进宁波万里国际初中,主题演讲《听说读写全能新概念二与初中学习》在广大同学中引起热烈反响后,为进一步提升学生成绩,把握学习规律,2012年3月8日,宁波新东方学校再次携手英语名师,为万里国际学校全体初三学子带来“决胜中考英语”主题讲座。



讲座现场座无虚席

        “同学们好,我是宁波新东方中学部英语老师朱金飞,so你们也可以叫我也叫我Pig Gold Fly,你们说,连猪都能飞,世界上还有什么不能成功的事吗?”朱老师精彩幽默的开场白,使同学们马上被轻松的学习氛围所吸引。朱金飞老师,英语语言文学学士,拥有丰富的教学经验,上课富有激情,旁征博引,深知学生需求,擅于激发学生兴趣,能够很好地把握考试规律及命题趋势,让学生在快乐中学有所获。



朱金飞老师与同学们分享英语学习中的四大问题



寓教于乐的讲座使同学们听得不亦乐乎

        讲座一开始,朱金飞老师便一针见血地点出了英语学习中的四大常见问题,分别为:1、语法方面不清楚;2、词汇不足且易混淆;3、阅读读不完读不懂;4、写作词句不知如何升级。看到新东方老师列出的四大问题,感同身受的考生们纷纷点头。“有问题,就去解决它!”随后,朱老师便主要针对这些问题,进行了详细独到的解答。如在针对词汇不足的问题上,具体列举了一些词汇的多重表达方式;在语法部分,又挑选出典型的易错题进行逐一阐释。  

        本次讲座时间虽然只有短短一个小时,但同学们还是抓紧时间记录,努力吸收并与老师积极互动。接近尾声时,朱金飞老师还向备战的考生们表达了良好祝愿,希望 “Never give up until you make it.” 活动结束后,新东方老师还为初三考生们精心安排了中考英语能力测试,通过个人学习能力盘查,旨在为各位同学提供更具针对性的学习辅导。据悉,2012年3月11日,宁波新东方学校新概念课程将正式走进宁波万里国际初中,为广大学员打造更具多元化与个性化的教学课堂。 (编辑:刘巍)


  相关文章
版权及免责声明】【打印】  【关闭