P74--P75
P78--P79
P76--P77
新东方微博上墙
作者: 陆旐(新东方教育科技集团总公司员工)

俞敏洪:一个人应该有朝气蓬勃奋发向上的精神,从绝望中义无反顾寻找希望的精神。当世界上一切都成为如烟往事,惟一能够珍藏心中的是我们在今天的奋斗中所得到的精神启示。我们的心灵将引导我们,使我们能够潇洒地对待成功与失败,并在成功与失败时更奋发地努力,取得最终的辉煌(15年前新东方精神定义)。
http://weibo.com/yuminhong

新东方迈格森国际教育:无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。当初有胆量去选,同样该有勇气把后果承受。所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。
http://weibo.com/maxeneducation

新东方韦晓亮:从我的办公位置看过去刚好是微软北京,每天都看到大楼到很晚都灯火通明,估计我在微软工作的高中同学小琨也是这样的忙碌。微软虽然很大,但面对Apple、Google和Facebook这样的创新企业的压力也在拼命。我在想新东方真不能放慢自己的脚步,大不代表强,而且新东方需要吸引更多的顶级人才加入,激励给到位。
http://weibo.com/weixiaoliang

新东方张卓:独立思考吧,家长们。孩子对你们来说到底意味着什么?你们对孩子又意味着什么呢?不要一句“为你好”就可以成为一切不科学、不合理,甚至不人性行为的挡箭牌。
http://weibo.com/yorkexcellent

1
顶一下
0
踩一脚
P74--P75      P78--P79