P0--P1
P4--P5
P2--P3
博客上的新东方
作者:

    生命诚可贵,时间价更高。时间太瘦,指缝太宽。所以要珍惜时间,善待生命。青春一去不复返,一万年太久,我们只争朝夕!
  ——珍惜时间
  
赵晓栋,济南新东方学校 http://zhaoxiaodong9.blog.sohu.com

    看到初中时的家长意见沟通本,我不时地提醒自己,新东方的老师很优秀,能够让学生在课堂上觉得快乐,但是我们更要学习“用心”服务每一个学生。这种服务会沉淀下来,让新东方走得更远。
  ——有多少老师仍在记录“家长意见沟通本”  
  乔蕾,荆州新东方学校 http://blog.sina.com.cn/addisonqiao

    留学让你有了另外一个坐标,另外一个视角,它是多维的、立体的,也是全球化的。这个意义在于当你遇到任何问题时都能有一个比较、一个参照,你就多了一个思路,比别人多了一双眼睛。留学会让你对习惯的东西有一个新的眼光,这就是留学的意义。
  ——留学使你成为国际人
  
曹维佳,荆州新东方学校 http://blog.sina.com.cn/weijiacao

    每个人都平等地享有脱颖而出的机会,就看今天的你,是否能对自己的爱好如痴如醉,梦萦魂牵;就看今天的你,是否能有足够的耐心和热忱去实现自己的理想。
  ——没有谁能够阻止你脱颖而出 
  徐小平,新东方教育科技集团 http://blog.sina.com.cn/xuxiaoping

    每天都是新的一生,我们一生,其实也是一天。从母腹出来,睁开眼;死亡降临,闭上眼,我们每天都在演练这两个时刻。所以,你是怎样的人,就怎样活,你是怎样的家庭,就怎样活。不要违背你内心最深的感动,做你永远都会感觉激动的事情,然后尽自己所能,报答那些爱你的人和你爱的人,尽量给周围更多的人以快乐和尊重。
  ——每一天都是一生  
  陈国辉,广州新东方学校 http://blog.sina.com.cn/rufussays

    因坚持不懈地努力而取得成功,会让人觉得“活着真好”,有一种幸福的感觉。与此相反,即使努力了也未能成功,这也许会给人带来一定的打击,但是这种打击,随着时间的推移,会成为开始新的挑战的原动力。
  ——坚持到底、永不放弃  
  今泽真之,上海新东方学校 http://blog.hjenglish.com/jinzezhenzhi

26
顶一下
5
踩一脚
P0--P1      P4--P5